Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo do documento
Campus
Programa
Tipo de acesso
Documentos Úteis
Regulamento Repositório
Declaração Orientador
Fluxo de Inserção
Instrução Normativa
Termo de autorização e declaração de direitos autorais
Apresentação da Marca
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Campus Campus São Borja
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 49
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2020
A pandemia de Covid-19 e o impacto na oferta de vagas de hospedagem nos Hostels: Estratégias adotadas para o enfrentamento de crise no setor de hospedagem
Pedroso, Denize Brocardo
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Pão de queijo Riograndense
Paiva, Maria Cleci Pereira
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Percepções sobre o planejamento do turismo em São Borja, RS
Gonçalves, Claudia Luzia Pacheco
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Pintado ao molho de tomate selvagem : memorial descritivo da disciplina de TCCII
Moreira, Cezar Augusto
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Prestação de serviços hoteleiros: qualidade e fidelização do cliente
Palma, Caroline dos Santos
Trabalho de Conclusão de Graduação
2021
PRODETUR: alternativa financeira de apoio ao planejamento e desenvolvimento do turismo
Feltrin, Maurício Barros
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Profiterole funcional: memorial descritivo da disciplina de TCC II
Schweig, Raquel Cristina
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Projetos turísticos: a utilização do sistema Pró-Cultura, RS por produtores culturais de São Borja, RS
Friedrich, Leonice Vercelheze
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Recrutamento e seleção na hotelaria: um estudo sobre novas alternativas nesse processo
Garcia, Yasmim Corrêa
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Os reflexos da COVID-19 nas agências de viagens do Brasil
Ferreira, Liege Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Graduação
2021
A relação do charque com a cultura gaúcha: análise de criação de um evento gastronômico do charque na cidade de São Borja, RS
Dobler, Elias de Quadros
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Risoto de abóbora com matambre recheado acompanhado de molho de redução
Figueiredo, Patrícia Azevedo dos Santos
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Risoto de abóbora com salmão e lascas de truta defumada: memorial descritivo da disciplina de TCC II
Araújo, Elsa Soares
Trabalho de Conclusão de Graduação
2021
O setor de governança hoteleira e a pandemia de covid-19: uma análise dos protocolos sanitários
Bastos, Tulio Guilherme
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
O site booking.com como ferramenta para auxiliar os meios de hospedagem de São Borja
Silva, Adriane Roberta da
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Situação do setor hoteleiro da cidade de São Borja na pandemia
Salamech, Victor Raudis Ismail Ali
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Tecnologia no turismo: uma nova forma de apresentar as Missões
Gomes, Wiliam Veiga
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Tríade da tainha exaltando a cultura caiçara
Leite, Melissa Vidal
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Turismo cultural religioso e patrimônio: uma análise nas imaginária missioneira no centro espiritualista pai Oxalá
Jaques, Dauane Bernardo
Trabalho de Conclusão de Graduação
2020
Turismo de eventos esportivos em tempo de pandemia na cidade de São Borja /RS
Carvalho, Mateus De Souza
Trabalho de Conclusão de Graduação