Navegando por Acesso Acesso Aberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 305 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022ANAIS 2022 resumo expandido: III seminário regional fronteiras da educação, extensão e inovação.-Evento Técnico Científico
2022Anais da XI Mostra Técnica do IFFar - Campus Santo Augusto-Evento Técnico Científico
2016Anais do I Simpósio de Educação e Ciências: educação ambiental, qualidade de vida e sustentabilidade-Evento Técnico Científico
2017Anais do II Simpósio de Educação e Ciências: educação, alimento e sustentabilidade-Evento Técnico Científico
2018Anais do III Simpósio de Educação e Ciências: valorizando os diferentes saberes-Evento Técnico Científico
2021Anais do IV Simpósio de Educação e Ciências: Educação, Ciência e Tecnologia: alicerces para a formação profissional no IFFAR-Evento Técnico Científico
2022Anais do V Simpósio de Educação e Ciências: inovação e sustentabilidade na era digital-Evento Técnico Científico
2023Anais do VI Simpósio de Educação e Ciências: educação e ciência para o desenvolvimento sustentável-Evento Técnico Científico
2021Uma análise da acessibilidade na hotelaria com ênfase no surdoPereira, Edilaine Maria FialhoTrabalho de Conclusão de Graduação
2023Uma análise sobre o letramento digital a partir da utilização da Taxonomia de Bloom na EPTCarvalho, Cristiano GomesDissertação
2021Aplicação de fungicida em diferentes estádios fenológicos na cultura do milho safrinhaVezzosi, Eduardo FilipinTrabalho de Conclusão de Especialização
2021Aplicação do pós-venda: melhoria da satisfação como mecanismo de fidelização de clientes em uma empresa de refrigeração e climatizaçãoBertolotti, AndressaTrabalho de Conclusão de Graduação
2023Aprimorando A gestão do Cemitério Municipal de Uruguaiana, RS: desenvolvimento de um sistema web para eficiência e utilidade públicaSilva, Vinicius Silva daTrabalho de Conclusão de Curso Técnico
2022Aproveitamento integral da laranja em uma sobremesa empratada : memorial descritivo da disciplina de TCC IISilva, Taís Balhefo daTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Armazenagem e conservação de sementes de milho de polinização aberta com o uso de métodos alternativos e adaptados ao contexto da pequena propriedadeCruz, João Claudio Ferraz daTrabalho de Conclusão de Especialização
2021A arte de ensinar e o uso das ferramentas digitais: desafios enfrentados pelos docentes em tempos de pandemiaSantos, Jairo Conceição da Silveira dosTrabalho de Conclusão de Especialização
2020Aspectos importantes da gastronomia missioneira para o fortalecimento do turismo de São Borja, RSRodrigues, BernardaTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Atividades experimentais de química para o ensino médio adaptadas ao ensino remotoGehrke, BrunaTrabalho de Conclusão de Especialização
2023AUXILIANIMAL: sistema Web de apoio a animais de rua: conectando solidariedade e bem-estar animalFonseca, Julia Sthefany de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso Técnico
2022Beep: rede social para jogadoresGomes, Luis Francisco BrumTrabalho de Conclusão de Curso Técnico