Skip navigation
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Autor
    • Orientador
    • Título
    • Assunto
    • Tipo do documento
    • Campus
    • Programa
    • Tipo de acesso
  • Documentos Úteis
    • Regulamento Repositório
    • Declaração Orientador
    • Fluxo de Inserção
    • Instrução Normativa
    • Termo de autorização e declaração de direitos autorais
    • Apresentação da Marca
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
Repositório Digital do IFFAR

Autoria
  • 21 Ribeiro, João Carlos de Carvalho ...
  • 19 Krug, Thiago Cassio
  • 14 Ribeiro, Úrsula Adriane Lisboa Fe...
  • 12 Griebler, Gustavo
  • 7 Coelho, Eliane Martins
  • 7 Silveira , Jhonathan Alberto dos ...
  • 6 Trindade, Fernanda de Magalhães
  • 6 Wagner, Rosana
  • 5 Ceretta, Simone Beatriz Nunes
  • 5 Freitas, Débora Duarte
  • . próximo >
Assunto
  • 12 Gastronomia
  • 12 Pesquisa
  • 8 Educação ambiental
  • 8 Inovação tecnológica
  • 6 Hotelaria
  • 6 Marketing
  • 6 Sistemas operacionais (Computadores)
  • 5 Administração de empresas
  • 5 Desenvolvimento sustentável
  • 5 Pandemia
  • . < anterior próximo >
Tipo de Documento
  • 79 Trabalho de Conclusão de Graduação
  • 47 Trabalho de Conclusão de Curso Té...
  • 27 Trabalho de Conclusão de Especial...
  • 18 Evento Técnico Científico
  • 16 Relatório de Estágio
  • 8 Livro
  • 7 Dissertação
  • 3 Artigo Científico
  • 2 Artigo de Periódico
  • 1 Produto Educacional
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 192 2020 - 2023
  • 16 2011 - 2019
Autor
  • 2 Auler, Neiva Maria Frizon
  • 2 Boelter, Guilherme Faustino
  • 1 Almeida, Amandha Ayres de
  • 1 Alves, Duly Thayna
  • 1 Alves, Gabriel de Barros
  • 1 Amaral, Kauana Rodrigues
  • 1 Andrade, Juliara Silva de
  • 1 Andrade, Nilsa Regina Oliveira de
  • 1 Andrades, Bruna Giovana Avila
  • 1 Anjos, Vilmar Elisandro Carmo dos
  • . próximo >
Tipo de Acesso
  • 205 Acesso Aberto
Instituto Federal Farroupilha