Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo do documento
Campus
Programa
Tipo de acesso
Documentos Úteis
Regulamento Repositório
Declaração Orientador
Fluxo de Inserção
Instrução Normativa
Termo de autorização e declaração de direitos autorais
Apresentação da Marca
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Preparação de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2022
Cabotiá Burger
Mafra, Ana Beatriz
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Confeitaria criativa: sablé e erva-mate
Machado, Cátia Milena Fabricio
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
Risoto de abóbora com matambre recheado acompanhado de molho de redução
Figueiredo, Patrícia Azevedo dos Santos
Trabalho de Conclusão de Graduação
2022
A versatilidade da mandioca: do simples ao sofisticado
Mello, Natiele Borges de Melo
Trabalho de Conclusão de Graduação