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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Sabores e saberes de São Borja: da gastronomia tradicional à contemporaneidadeSaraiva, Camila Nemitz de OliveiraLivro
2020Aspectos importantes da gastronomia missioneira para o fortalecimento do turismo de São Borja, RSRodrigues, BernardaTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Memórias e sabores : memorial descritivo da disciplina de TCC IIFonseca, Miriam TagliapietraTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Magret de pato ao molho de jambu memorial descritivo da disciplina de TCC IIBraga, Silvia Patricia CavalcanteTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Pintado ao molho de tomate selvagem : memorial descritivo da disciplina de TCCIIMoreira, Cezar AugustoTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Tríade da tainha exaltando a cultura caiçaraLeite, Melissa VidalTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Food Art como forma de incentivo ao consumo de alimentos saudáveis para crianças e adolescentesGauna, Patricia AjalaTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Risoto de abóbora com salmão e lascas de truta defumada: memorial descritivo da disciplina de TCC IIAraújo, Elsa SoaresTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Aproveitamento integral da laranja em uma sobremesa empratada : memorial descritivo da disciplina de TCC IISilva, Taís Balhefo daTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Profiterole funcional: memorial descritivo da disciplina de TCC IISchweig, Raquel CristinaTrabalho de Conclusão de Graduação