Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Graduação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 44 a 63 de 81 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Óleos essênciais : aspectos gerais e potencialidadesKuzey, Camila de AbreuTrabalho de Conclusão de Graduação
2020A pandemia de Covid-19 e o impacto na oferta de vagas de hospedagem nos Hostels: Estratégias adotadas para o enfrentamento de crise no setor de hospedagemPedroso, Denize BrocardoTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Pão de queijo RiograndensePaiva, Maria Cleci PereiraTrabalho de Conclusão de Graduação
2020Percepções sobre o planejamento do turismo em São Borja, RSGonçalves, Claudia Luzia PachecoTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Pintado ao molho de tomate selvagem : memorial descritivo da disciplina de TCCIIMoreira, Cezar AugustoTrabalho de Conclusão de Graduação
2021Planejamento estratégico: estudo de caso em um consultório odontológico no Município de Três Passos/RSVieira, Luna EmanuellyTrabalho de Conclusão de Graduação
2020Prestação de serviços hoteleiros: qualidade e fidelização do clientePalma, Caroline dos SantosTrabalho de Conclusão de Graduação
2021PRODETUR: alternativa financeira de apoio ao planejamento e desenvolvimento do turismoFeltrin, Maurício BarrosTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Profiterole funcional: memorial descritivo da disciplina de TCC IISchweig, Raquel CristinaTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Projeto de sistema gerenciador: um estudo de caso da 9ª Região TradicionalistaJardim, Rosemarie Ribeiro da SilvaTrabalho de Conclusão de Graduação
2020Projetos turísticos: a utilização do sistema Pró-Cultura, RS por produtores culturais de São Borja, RSFriedrich, Leonice VercelhezeTrabalho de Conclusão de Graduação
2021Proposta de melhoria de layout em uma empresa de assistência técnicaFerreira, Luiza Carolina AssunçãoTrabalho de Conclusão de Graduação
2021Protótipo de um sistema web para gestão e controle dos bovinosSchäffer, Jean MateusTrabalho de Conclusão de Graduação
2020Recrutamento e seleção na hotelaria: um estudo sobre novas alternativas nesse processoGarcia, Yasmim CorrêaTrabalho de Conclusão de Graduação
2020Os reflexos da COVID-19 nas agências de viagens do BrasilFerreira, Liege RodriguesTrabalho de Conclusão de Graduação
2021A relação do charque com a cultura gaúcha: análise de criação de um evento gastronômico do charque na cidade de São Borja, RSDobler, Elias de QuadrosTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Relatório de atividades de estágioÁvila, Mayara MachadoTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Risoto de abóbora com matambre recheado acompanhado de molho de reduçãoFigueiredo, Patrícia Azevedo dos SantosTrabalho de Conclusão de Graduação
2022Risoto de abóbora com salmão e lascas de truta defumada: memorial descritivo da disciplina de TCC IIAraújo, Elsa SoaresTrabalho de Conclusão de Graduação
2021O setor de governança hoteleira e a pandemia de covid-19: uma análise dos protocolos sanitáriosBastos, Tulio GuilhermeTrabalho de Conclusão de Graduação