Navegando por Assunto Gastronomia
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Aproveitamento integral da laranja em uma sobremesa empratada : memorial descritivo da disciplina de TCC II | Silva, Taís Balhefo da | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2020 | Aspectos importantes da gastronomia missioneira para o fortalecimento do turismo de São Borja, RS | Rodrigues, Bernarda | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Cabotiá Burger | Mafra, Ana Beatriz | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Confeitaria criativa: sablé e erva-mate | Machado, Cátia Milena Fabricio | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Food Art como forma de incentivo ao consumo de alimentos saudáveis para crianças e adolescentes | Gauna, Patricia Ajala | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Língua de trato: memorial descritivo da disciplina de TCC II | Medeiros, Rodrigo Silva | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Magret de pato ao molho de jambu memorial descritivo da disciplina de TCC II | Braga, Silvia Patricia Cavalcante | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Memórias e sabores : memorial descritivo da disciplina de TCC II | Fonseca, Miriam Tagliapietra | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Pão de queijo Riograndense | Paiva, Maria Cleci Pereira | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Pintado ao molho de tomate selvagem : memorial descritivo da disciplina de TCCII | Moreira, Cezar Augusto | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Profiterole funcional: memorial descritivo da disciplina de TCC II | Schweig, Raquel Cristina | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2022 | Risoto de abóbora com salmão e lascas de truta defumada: memorial descritivo da disciplina de TCC II | Araújo, Elsa Soares | Trabalho de Conclusão de Graduação |
2020 | Sabores e saberes de São Borja: da gastronomia tradicional à contemporaneidade | Saraiva, Camila Nemitz de Oliveira | Livro |
2022 | Tríade da tainha exaltando a cultura caiçara | Leite, Melissa Vidal | Trabalho de Conclusão de Graduação |